本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港旅发局公开招标内地社交平台运营商

本文发布时间: 2020-Dec-05
本文内容:

2020年11月26日,香港旅游发展局在人民日报第12版刊登了一个占据四分之一版面的招标广告。根据招标告示,香港旅游发展局要招标的项目为2021年至2023年度中国内地市场社交平台运营及数字营销服务。具体来看,服务的时间和范围为2021年4月14日至2023年4月13日期间,面向中国内地市场社交平台运营及数字营销服务。相关服务视情况而延长一年至2024年4月13日。

香港发展局在招标告示里指出,投标者必须符合5点要求:

1.投标者必须为在中国内地注册的正规数字化营销公司,且在中国内地运营超过3年以上。

2.投标者必须具备数字营销以及社交媒体官方账号的日常维护能力;具有出境游目的地及旅游相关行业的运作经验优先。

3.投标者须与主流数字媒体、社交平台、内容供应商、新媒体等建立良好的合作关系,能够为香港旅游发展局提供数字化营销整合方案。

4.中标者必须拥有固定的服务团队以及支持香港旅游发展局设于北京、上海、广州及成都的4个内地办事处的日常推广工作。

5.中标者于服务期间不得为其他短途、亚太地区出境游目的地提供面向中国内地市场的数字营销及社交媒体服务。

有知情人士向澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,旅游局个别业务都是外包,目前香港旅游发展局的社交平台由一家代理在运营,招标大概率是因为前一个代理到期不续签了。

公开资料显示,香港旅游发展局是政府资助机构,主要职能是在世界各地宣传和推广香港为旅游胜地,以及丰富旅客在香港的旅游体验。香港旅游发展局共有20位成员,均由香港特别行政区行政长官委任,并广泛代表旅游及其他不同的界别,包括客运商、 旅馆营运人、持牌旅行代理商、旅游经营商、零售商及食肆营运人等。

香港旅游发展局总办事处位于中国香港,另在全球各地设有15个办事处。

澎湃新闻搜索发现,目前香港旅游发展局在微博、微信都有官方账号。其中,在微信平台,香港旅游发展局上海办事处和广州办事处都分别注册了官方微信公众号。此外,香港旅游发展局在微信平台还有官方的视频号,不过,该微信视频号设置了不可评论。

今年的第三届中国国际进口博览会(进博会)期间,香港旅游发展局也在上海国家会展中心设立了旅游展馆。事实上,自进博会于2018年创办以来,香港旅游发展局已经连续3年设管参展。

今年进博会上,香港旅游发展局中国内地区域总监鲁昭仪表示,新冠疫情为旅游业带来了“新常态”,内地消费者在选择旅行目的地时,公共卫生安全成为了重要的考量因素。“香港作为重要的国际交通枢纽和深受旅客欢迎的旅游目的地,更要在防疫方面做好积极部署,以便开关后顺利迎接内地旅客访港。”鲁昭仪称。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2021-Oct-09 04:26am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表